Папе

Папа! В Жуковском весна опять
Воздух апрельский млеет
Хочу тебя крепко обнять
Стук сердца пусть душу согреет

С днём рождения, мой дорогой!
Ты лучший из всех во сто крат
Как две капли похожи с тобой,
Так все вокруг говорят.

Ты "Богиней" ,  меня называл
И запретов не ведала я
Всё лучшее мне покупал
Избавлял от невзгод любя.

Часто в школу ко мне приходил
Ах, какой же ты молодец.
Ты гордился мной и хвалил
Потому, что ты лучший отец!

Самый смелый отец у меня
И рыбак, и охотник отважный
И в засаде на кабана
Целый день просидит, бесстрашно

На оленя охотится тоже
Называя его "коровой"
Папа, знаю,  всё сделать сможет
Потому что он самый здоровый!


                2012г.


Рецензии