Немного о моем городе

Любимый город мой тебе чужой
В любимом городе моем ты сам порой не свой
За светом фонарей не видно света звезд,
За запахом машин не слышно запах роз

Шум улиц заглушает шум дождя
И в городе моем мне грустно за тебя...
Ты говоришь что грязен мой любимый город...
Но оттого он мне не меньше дорог...


Рецензии