Любовь - не бой

Ты знаешь, ведь любовь - не бой,
Где кто-то взял кого-то в плен.
Когда вновь жертвуешь собой,
И снова ждешь - любви взамен.

Ты знаешь, ведь любовь - не фарс,
Где кто-то ждёт антракта в пьесе.
Обманут коль тут был хоть раз,
То о каком тогда речь "вместе"?

Ты знаешь, ведь любовь - не сон,
Где кто-то взял и вдруг проснулся.
Когда два сердца в унисон -
Одно не может вдруг запнуться.

Ты знаешь, ведь любовь - не боль,
Где кто-то словом ранит в душу.
Когда слова все в горле - ком,
Никак не выйдут всё наружу.

Ты знаешь, ведь любовь - не страх,
Что он возьмёт и просто сдастся.
"Прощай" прошепчет впопыхах,
Не станет за любовь сражаться.

Ты знаешь...ведь любовь - не всё.
Но без неё и всё не нужно...
И если понял вдруг - твоё,
Отпустишь так легко, неужто?


Рецензии
Мне очень понравилась эта работа - завораживающее произведение!

С уважением,

Катерина Алимпиева   08.11.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.