По небу бегает мечта...

            *****

По небу бегает мечта, босая и в короткой юбке
А по земле идет беда и нервно курит трубку
Они вдвоем хранят секрет, как в их шкафу живёт скелет
И даже если ты поэт, то не получишь ты ответ

На свой вопрос,  а лишь намек, как в костровище уголек
И будут плакать небеса и по земле бежать слеза
И будет день сменяться днём, шагая по доске "конем"
Завистнет в воздухе вопрос, до облаков он не дорос, а из земли уж вырос!!!


Рецензии