туман был утренний, негромкий

туман был утренний, негромкий.
он улицы будил и целовал.
заткнулись пьяные сороки.
“привет!” мой вредный друг-печаль.

день.. по которому скучаешь
без бесноватой суеты.
когда ты что-то сочиняешь,
но мысли все равно пусты.

секунды - счастлив и спокойный,
другие - в копоти тоски.
полна тепла ладонь влюбленной -
мы одиноки и близки.

тумана поцелуй негромкий
напоминает ворожбу.
прости что грубо, что неловко:
тобой мечтаю и живу!


Рецензии