Осени

Эта осень закрутила заветртела
Желто-красной огненной листвой
Может осень ты и не хотела
Но теперь болею я тобой

За твоей туманною вуалью
За твоим бестыдством на глазах
За твоей сиреневою далью
Вижу я печаль на образах


Рецензии