Ода жизнелюбию

В мире есть черное, в мире есть белое,
Есть место трусу и есть место смелому,
Есть место ветру, солнцу и морю,
Есть место счастью и есть место горю,
Есть место разуму, есть место чувству
Есть место книгам, друзьям и искусству
Секса безумствам и мерзким ублюдкам,
И оптимизму назло предрассудкам

И, окунаясь в разнообразие
Лиц и сюжетов, красу с безобразием,
В небо взлетая и падая вниз,
Я УПИВАЮСЬ ТОБОЙ, МОЯ ЖИЗНЬ!


Рецензии