Научи

Научи вдохновлять пути странника,
Быть желанной ценностью жизни,
Превратить все осколки в сладкого пряника,
И впустить в себя все миры нашей Отчизны.

Научи завоёвывать сердце мятежника,
Быть приемлемой светскому рангу,
Бесконечность станет нам стержнем,
И сольемся с тобой в едином танго.

Научи оставаться снаружи отшельника,
Быть пристанищем пяти миров мыслей,
Двумя дорогами будущего приемника,
И позабытыми стихиями Призмы.


Рецензии