Окно

Исчезают ангелы в степи
может быть это просто птицы
и наклонная в цепи
измеряет мнимые границы
мне зачем исходит много
я не мыслим на земле
коротка бывает строго
мне дорога на струне
Исчезают ангелы в степи
это слишком непонятно
слов не надо в даль идти
мозг уносит в высь обратно
бесподобное смятение
красота пьянящий ум
заподозрит потрясение
и на свет проявит шум
Исчезают ангелы в степи
мне за ними сил не хватит
избирает боль в тени
морфий может меня схватит
я испытан чем-то встречным
мне в лицо не угодишь
я желаю вам быть вечным
может быть когда ты спишь

23.09.17.


Рецензии