Ненастоящий стих

Когда меня нет в этом мире,
Вверху меняется небо-
На нем зажигаются звезды
(А может, огни самолетов)

Когда меня нет в этом мире,
Внизу засыпают ромашки,
И котик идёт на охоту,
Сверкая зелёным глазом.

Когда меня нет в этом мире,
На мягком удобном диване
Лежит мое бренное тело-
Устала я что-то сегодня...


Рецензии