Учился очно в институте

Учился очно в институте ,
Город очень развлекает,
Но Родина малая ждёт меня,
Село моё не отпускает.

Однажды я смотрел кино,
Сейчас село моё покажут,
Мне конечно, не всё-равно,
Друзья мои все в поле пашут.

А я сижу как истукан,
Любуюсь на картинки,
Конечно всё-равно всем вам,
Меня там ждут Наташи и Маринки.

Вчера звонили мне они,
Началась уборка хлеба,
Давай быстрей домой гони,
На тракторе заменишь деда.

Дед отработал всё своё,
На пенсии - четыре года,
Ты должен заменить его.
Ждёт тебя твоя работа.

Я быстро перевёлся на заочный,
Оформил документы и вперёд,
Прибыл в село по расписанию, точно,
Отправлюсь я на тракторе в полёт.


Рецензии
Интересный рассказ.

Анжелика Вавилова   08.10.2020 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.