Творец

Мама - первоначальный и главный творец,
Она подарила нам жизнь!
Будто ангел, спустившийся с самых небес,
Чтобы на земле свою службу нести.
***
Нежное чувство наполнено трепетом
И твёрдо живёт в сердце всех наших мам.
Материнство дороже всякого золота,
Самый главный и святой в жизни храм!
***
Мамино сердце не похоже на наше,
Оно чаще волнуется, чаще стучит,
В нём чистая любовь - самое главное счастье,
О котором сердечко без слов нам кричит!
***
Всего за секунду ты заменишь мне мир
Одним заботливым словом своим.
И этот прекрасный и сказочный миг
Каждый раз по-своему неповторим.
***
Спасибо всем мамам за главный подарок:
За то, что они у нас есть!
И где бы вы ни были,
Всё равно с нами рядом.
Материнство - великая честь!
***
Моё сердце навеки отдано маме,
Оно тепло постоянно твоё ощущает.
И голосом звонким, словно песнь соловья,
Крикну:
"Мама, как же люблю я тебя!"


Рецензии