Внезапно выдало высокое Вдохновение

Возможно Вася в воскресенье вдует Вичке,
Возьмёт во вторник водочки, вина,
Войдут вдвоём в волшебную водичку,
Влюбляет всех весёлая Весна.

Возможно, возбудившись внутривенно,
Вплетая в волосы веночек Василька,
Во всей влиятельной, волнующей Вселенной
Вздохнут возвышенно высокие Века.

Возможно вдруг внезапно взвоют волны,
Восточный ветер вихрем воспарит,
Внимательными взглядами влюблёнными
Воздастся всем Всевышнего вердикт.

Возможно Вова вместо Васи вставит Вале,
Войдёт вовнутрь восторженно вопя,
Возможно во всемирной вакханалии
Впишутся Верона, Воркута,

Варна, Вашингтон, Ванкувер, Вена,
Вышний Волчок, Висбаден, Вильнюс, Ван.
Вновь вместе возбудятся внутривенно
Верблюд, волчица, ворон, выпь, варан.

Возможно Вася, Вика, Валя, Вова,
Вместе вчетвером во вкус войдя,
Вспомнят Вертинского, Вольтера, Васнецова,
Веласкеса, Высоцкого,.. вождя.

Восход, влеченье виршами воспеты,
Влюблённый взгляд, весенний вечерок,
Варвара, Вадик, Владик, Виолетта,
Выпивший Ваня, вмазанный Витёк.

Возможно во вселенскую верхушку,
Выплясывая вечер в варьете,
Всех вознесут в весёлую психушку,
Которая, увы, на букву "П".


Рецензии
Не слушай никого! Молодец!

Евгений Зайцев 5   07.11.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Слушаю я всегда, но делаю то, что посчитаю нужным. :)

Дима Возмутитель-Спокойствия   07.11.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.