Непонятное осеннее ранее

Осень сегодня так сурова,тепла на улице я ждя...
Когда сегодня шел из школы,я видел капельки дождя.
Я видел кучу мокрых листьев и как с дождем снежок идет...
Уже в суровый день осенний мне птичка песни не поет.

Мой кот ворчал сегодня ночью,когда он видел большой гром,
А утром я смотря в окошка,сказал:что стало со двором.
Однажды в день такой осенний,в свои двенадцать юных лет,
Я написал стихи про осень и вот тогда я стал поэт!


Рецензии