Когда...

Когда строили Читу, сил и средства не жалели
Все в единстве, как могли, их души и сердца горели
Стар и млад, все заодно, добротой наполнив небо
Жаль что скурвились давно, позабыв святое древо
Ложились срубы ровно в ряд, мозоль от топора кровила
Еда пропитана костром, в себе народ объединила
Вокруг тайга, таежный дух, благоговением летает
Здесь все пропитано добром, Господь людей благословляет
Но время неизбежно шло, и вспять не возвратить былое
И изчерпало суть добро, осталось лишь коварство злое
Пытаясь возрадить покой, морали нравственное время
Но плечи гнут под хамутом, несем как можем это бремя


Рецензии