Без переплат

Смело корчит рожу Петя,
Он за зеркало в ответе,
Лена вытирает пыль,
Дорог ей автомобиль,
Ира ходит ко врачу:
Жадность вылечить хочу,
Коля едет не на юг,
Он устроился в Сургут,
Паша раньше всех встаёт,
На Курилах он живёт,
Лёха дома не ночует,
Целый год уже таксует,
Можно всех перечислять,
Кто кредит собрался брать.


Рецензии