Не закричу...

Не закричу…И вида не подам!
Сверну за угол, стану невидимкой…
Себе скажу: «Другой гуляет там
С какой-то незнакомкою в обнимку…

Да, я сумею вовремя уйти…
Не оглянуться, не замедлить шага…
Чтоб не успела глаз мне замутить
Незваная предательская влага.

Я ухожу, всё убыстряя шаг…
Душа уже предчувствует утрату…
Обиды и эмоции в кулак!
Шагаю без дублёра по канату…

Тебе я не скажу, что знаю всё…
Исчезну, испарюсь, никем не клята…
И пусть тропинку снегом занесёт,
Ту, где душа моя была распята..


Рецензии