К столетию революции в россии

Я не могу кривить душой
И скажу прямо как сумею.
Смотря на прошлое с тоской
Вдруг ОТКРОВЕНИЕ разумею!

Всё исковеркано людьми,
Любые в ЖИЗНИ начинания.
Фальсификация во всём
Свои накрыла одеяния!

Она коварством СВЕТ тушила,
Давила властно все ростки.
И СПРАВЕДЛИВОСТИ идеи
В ней увядали лепестки!

И благодарность тем кто были
Звучит сейчас в душе моей.
Осталась память ,не забыли
Тех кто страдал в огне страстей!


Рецензии