послушай меня

                Тане
               

Послушай меня,
послушай меня,
услышь.
Я тихое слово,
поющий в руках
камыш.

Будь рядом со мною,
куда бы ни лег
мой путь,
в какие бы земли...
Прошу тебя, рядом
будь.

Омой мои раны,
заговори мне
боль
и в час, когда горько,
быть в сердце твоем
позволь.

В беззвездных провалах,
откуда исхода
нет,
оставь мне надежду
за тьмою увидеть
свет.

И пусть мне откроется
снова, как мир
велик,
где я только голос,
поющий в руках
тростник,

в чьем звуке прозрачном —
смятение, нежность,
грусть.
...А если ты можешь
чудо,
то будет
пусть.


Рецензии
Молитва. No comments. )))

Наталья Троянцева   13.06.2018 10:22     Заявить о нарушении
где-то оно есть с таким названием. убрала, потому что очевидно ))

Александра Сандомирская   14.06.2018 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.