Казанова

Дневник твой чист ещё и то'нок,
В нём буду на передовой,
Тебя ж вношу в свой многотомник
Пока последнею строкой.

На курсах я вязанья не' был,
Плетя искусно кружева,
Вот подарил тебе я небо,
Ты разомлела, чуть жива.

Я комплименты изобильно
Из рога сыплю на тебя,
Ты улыбаешься умильно -
Форт сдался до исхода дня!

Тебе в любви признался пылкой.
Гусар лихой, ни дать ни взять!
И слов заезженных кобылка
По кругу вновь пошла скакать.

Ты мне прости, наивный ангел,
Игру пустую слов моих,
Страсть оседлаем, как мустанга,
С тобой мы ночью на двоих!

Ты грезишь принцами из сказок,
И искренне тебя мне жаль.
От ран душевных нет ведь мази
И жизнь, увы, не пастораль!

Я разорил сад райский разом
Порывом страсти, как Мистраль,
Я гуру в области соблазна,
Твой сладкий стон мне как медаль!

Слёз от измены и обмана
Нет. Список пуст. Я - кандидат.
Маниакальным графоманом
Тебя ж я внёс в последний ряд.

Тебя рассвет не потревожит,
И я не трону твою сонь.
Ты встретишь рыцаря! Быть может...
А мне пора, заждался конь!


Рецензии