Всему - своё

Время, в золото волос, заплетает миг,
Не боится кончиться, остановки нет.
Ускоряется, порой, только для других...
На любой вопрос в нём живет ответ.

Всё начнётся и пройдет, выбирай свой путь.
Хочешь тайну разгадать?, поживи ещё.
Время не сгорает вмиг - тает по чуть-чуть,
И не лучше и не хуже, а всему - своё.


Рецензии