Она одна

Масоны. Президенты.Кто еще?- Кто миром правит одиозным?-
Забрось свой карандаш: философ- жук навозный!
Возьми- ка, в руки молоток и гвоздь забей, где недосуг
Было забить вчера! И вспомни о жене, мой друг!

Еще не все потеряно: она простит, быть может и полюбит снова!
Забудь чесать в затылке! Ковырять в носу! Всему гарант-семейная основа!
Жена научит и наставит! Женился сгоряча? Пеняй сам на себя!
Одна! Она одна всем миром правит! Ты, ж, в философии не смыслишь ни черта!
 


Рецензии