Замело мою душу листвою

Замело мою душу листвою,
Теплый след на холодной щеке
Ты оставь, прикоснувшись рукою
Посмотри, как легко станет мне.

Желтый парк и осенние грёзы
Совпадут с настроением моим
Я не буду ронять свои слёзы
Ведь они не нужны нам двоим.


- Осень,
Ты привила простую привычку
Раньше встать, выпить кофе с утра
Не бежать в суете безразличной
А на всё лишь смотреть из окна.


Рецензии