Не сдавайся!

Этот зверь зовется «разочарование».
У него клыкастая злая пасть,
У него зловонное дыхание,
Он стремится заставить тебя упасть

В бездну уныния и горечи,
Насмерть тоской захлебнуться,
И при этом не просить о помощи
И не пытаться очнуться.

Повалил, на грудь мохнатые лапы поставил,
Скалит зубастую пасть у самых глаз.
Он готов растерзать тебя, это бой без правил,
Потому что ад дал команду «фас».

Чтобы ты погиб или жил калекой,
Чтобы силы лишить твою строфу,
Чтобы раздавить в тебе человека...
Но, поверь мне, он знает команду «фу!»

Никогда не будь безответной жертвой -
У тебя есть сила, воля и власть.
Жизнь свою лишь Богу сознательно жертвуй,
Никому не позволь её украсть.

2017, октябрь, 10


Рецензии
Всё верно, мысли высказаны мощные, убеждающие в человеческих больших возможностях... Удачи Вам во всём!

Дина Панасенкова   05.11.2017 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина. Я думаю, что с Богом человек действительно может победить всё, что восстаёт на его душу.

Марина Важенина   05.11.2017 20:12   Заявить о нарушении