***

Сижу и пялюсь на бестолковые немые звёзды.
Быть может ты не спишь тоже.
Но мне уже никто не нужен!
Ведь как-то обходилась раньше.

Наверное, это всё глупо, конечно,
Писать тебе такие мысли грубо и может...
Но знаешь? Это честно.

Сообщения эти пишу и сохраняю.
Ты никогда их не прочтёшь
И не узнаешь... Глупо!
И хочется тебя послать грубо!

"Ночные снайперы" мне согревают душу.
И параллельно затыкают уши.
Глаза закрыты. Всё так просто!
Зачем владеть Землёю?
Дайте только остров!
Но чтобы я была на нём одна.
И не ходили гости.


Рецензии