Неважно всё но лишь любовь

Неважно всё но лишь любовь
Хочу встречать я вновь и вновь
Хочу с ней песни петь опять
Хочу я с ней одной мечтать

Неважно всё но лишь любовь
Волнует снова мою кровь
И нет прекраснее её
И сердце бьётся так моё

Неважно всё но лишь любовь
Открытие и счастья новь
Неповторимая во всём
Давай с тобой её найдём!


Рецензии