Мне не друг, не любимый, не враг

Мне не друг, не любимый, не враг.
Кто-то близкий ты мне, я же - так...
То не дружба у нас, не любовь.
Только в сердце, висках бьётся кровь.
Обжигает и ранит тоска,
Я - никто, милый друг, для тебя...


Рецензии