Когда в саду отшумит листопад...

Когда в саду отшумит листопад,
И лужицы промерзнут,
Душа освободится от тебя
И станет,как птица,свободна...

И я, вместе с ней, полечу,
Навстречу мечте и любви,
И станет мне все по плечу,
Ты больше меня не зови!

Тебе не поверю я ,нет!
Ошибок нелегок груз...
И пусть я одна сейчас,
Одиночества я не боюсь!

Одиночество мне не грозит,
Жизнь подсказки дает,не тая...
Знаю,чувствую:счастье найду,
Потому,что сильная я!

Я любовью своей сильна,
Верой,нежностью,добротой...
Я желаю счастья тебе...
Даже если ты не со мной...


Рецензии
Позитивно и с достоинством.Веры и любви.

С уважением

Олег Парабин   21.01.2018 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
Всего доброго!тепла!

Светлана Стеценко   21.01.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.