Спасибо Вам...

Спасибо Вам.Я понимаю
Всю прелесть слов,души движенье,
И Вас сердечно обнимаю
К себе за это приближенье.

Не много слов.Но вы-прекрасны,
Таланта Вам не занимать,
И мне сейчас одно уж ясно,-
При встрече буду....

                13.10.2017г.


Рецензии