Я для тебя

Я для тебя одна из
Многих,
Кому ты можешь
Позвонить...
В одном ряду твоих
Знакомых,
Я- не могу тебя
Забыть.
Такие разные,
Казалось,
Нет общего ,ну,
Ничего с тобой...
Однако ж всякое бывает,
Вот и случилось вдруг со
Мной.


Рецензии