твои крылья снова устали

твои крылья снова устали
ты снова сложил их в три погибели
снова идёшь против стаи
а я в трёх шагах от гибели

ни старания быть героем
ни раздирающий крик
не позволят нам быть собою
даже если вздыхаешь: «привык»

губы трескаются от отчаяния
и даже немеет язык
я вспоминаю тебя нечаянно
натыкаясь сердцем на штык

твои крылья снова устали
а моих как и не было вовсе
мы с тобой никогда не летали...
заходи как-нибудь в гости?..


Рецензии