Погибель малого сердца

Один миг,человечик,
Дверцу отвори
И вперёд ломясь беги,
Глотая сдвиги тишины
И сквозь пустой воздух,
Ты, смеясь, лети...
Один миг,мальчик,
Дверцу затвори...
Смерти прошепчи,умри,
Воскресение Лазарем переверни.

© Amtee Korrimbor


Рецензии