Без слов и чувств

В городе зажигаются огни
Люди вновь утопают в ночи
И хотят жить в своей любви
А я скажу ей,ты меня не жди

Мне трудно без тепла души
И в ней я совсем не визави
Чувства утопают не в крови
Но я с годами найду,обнови

Молча скажу ты мне соври
Мою боль ты словно сорви
Меня в сердце своём утопи
Без эмоций меня не укради
 
И до встречи снова погоди
Ты главное с годами приди
Не могу я счастливых среди
Без слов и чувств ты найди


Рецензии