Осенняя хандра

На чистые аллеи града, под утро заморозок пал.
И легкий ветерок бродяга, с листвою красочно играл.
Все было скромно беззаботно,ее улыбки и веселый смех.
Но почему натянуто и громко, она страдала, падал снег.
Все началось осеннюю порою, когда листва стелила яркие ковры.
Сердца, что отогрели мы с тобою, замерзнуть снова не должны.
Но снег кружился и не только в небе, и холод сковывал не только воду в лед.
И вот уже все птицы упорхнули, и на душе моей какой-то холодок.


Рецензии