Вечер осенний

"Вечер осенний".

Вечер осенний,вижу твои глаза.
Вечер прекрасный,твой взгляд.
Вижу твою улыбку чудесную.
Под облаками мои грёзы плывут,
Снова мечты меня позвали вдаль.
Ты глядишь на меня,нашу встречу осветила луна.
В моих видениях мечта расцветает,
Мечта в облаках высоко витает.
Танцуем мы в моих сновидениях,
Твой образ в моих творениях,
Судьба опять нас на миг разлучила,
Страсть земная нас закружила.
Ангел мой глядит на меня,
Полны любви ангела глаза,
Амуры рядом над нами кружат,
Часы любви моей спешат.
В небесах увидел музу мою,
С улыбкой на устах на музу смотрю,
Мои мечты в облаках нарасхват.

13.10.2017 год.


Рецензии