Просто, как то вот так...

Просто, как то вот так перепуталось, перетёрлось, устало, заветрелось, от всего, что болело закуталось, избегая былую обветренность и конечно же жутко воздушное, как пушинка, когда прикасаешься, не хочу очень сильно заумное, этим больше наверное хвалишься...напишу безмятежное, с радостью, как всегда заправляя печалями, горьковатыми с привкусом сладости, избегая советов с моралями, ох уж эти увы ненормальные, одному мне ненужные сложности, понимаю...они специальные, от побитой души осторожности, но сорваться куда интереснее, чем всё время за рамками странными, применяя для сердца диверсии, как всегда не совсем и гуманные...было всё...и наверное с радостью, и счастливое раз уж закончилось, обдавая немыслимой слабостью, заставляя в агонии корчится, но без этого, как то не ценится, не случается наше высочество и скорее всего не изменится, принимая своё одиночество...за стучащими в венах минутами, поцелуями губы обветрили...а потом, как то всё перепутали и, как это прошло не заметили...


Рецензии
Необычно ,как рассказ, но мне нравится ! С теплом !

Извольская Людмила   07.11.2017 04:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила...!

Чугуевский Сергей   07.11.2017 06:35   Заявить о нарушении