Не любил меня

Перетри обиды.
Ты прости, мой друг.
С виду безобидный,
Майский мой недуг
Уходи, не бойся,
Свечи затушу.
Завтра ранним утром косы заплету.
В них вплету я грезы, слов минувших
дней.
Ты, родной, не мучай,
Только слез не лей.
Год пройдет и может,
мимо сам пройдешь.
Может даже имя в сердце сбережешь.
Не скажу ни слова,
скажут мне глаза.
Что, увы, любимый
не любил меня...


Рецензии