Мать

И снова я, сижу
Шепчу, сидя в углу
Молвя о том, что я
Ненадобен кому...
Но знаю я,
Что, есть
Одна она, которой
Нужен я, и лишь она,
Всегда меня поддержит.
И, не отпустит в пропасть.
Где, тысячи бездарностей
Которых и не счесть.
Где смерть, тоска, предатель, недруг - исчезнуть с мира можно!
 Но, мама, мой ты луший друг -  посмотри на мир вокруг!
Жесток: царит война и смерть, голод.
Но мама тонующее дитя спасает вдруг.
Лишь от неё любовь и ласка.


Рецензии