Я уехал...

Я уехал в свои Гавайи,
Я смотался в свою тайгу.
Где искать? Я и сам не знаю,
И наверно себя не найду.

Я там новый, с другими задачами,
У меня там полно идей.
Просто сложно там с передачами,
Да и путь был туда длинней.

Только знайте, там всё - как прежде,
Никого я там не забыл.
Я уехал к своей надежде ,
Но остались, кто сердцу мил.

Нету места того на карте,
Но не нужно стоять скорбя.
Я вернусь к вам в каком-то марте,
Я ушёл просто вглубь себя...


Рецензии