Звали его Евгений

Звали его Евгений,
Он был кареглаз и статен.
И повстречался ей он,
Очень однажды кстати.

На просторах сети безликой,
Для забавы возможно ради..
Лишил ее сна одним кликом
И себя, если уж по-правде..

Вдоволь им надышаться,
Ей врядли когда-то хватит.
А могли и не повстречаться
Для любви вне сети,кстати.

Спустя годы и расстояния,
На их сердцах много вмятин.
Не стерпев с ней расставания,
Он в избытке чужих объятий..

Умирает она от него вдали,
Ей никто иной не приятен.
А когда-то его разлюбит ли?
И ответ навсегда понятен..


Рецензии