***

Всем нам приходит время,
Кому-то в срок, кому случайно,
С сердец усталых скинуть бремя,
Освободиться от оков отчаяния.


Но что нас ждёт?
Никто не знает, быть может,
Сатана уже блины печёт,
Иль ангел двери рая открывает.


Это всё шутки, да, конечно,
Но доля правды есть во всём,
И потому, мы медленно, неспешно,
Знакомимся с трилогии концом.


Рецензии