008

В сохраненках твои наброски храню, как память,
Но не слушаю, если тянется иногда.
Раз послушала, всё - нахлынуло, как в тумане,
Разбросало, вымерзло в холода.

И пусть нету тебя в череде моих светлых полос,
И по радио нечто бодрое всё ж хрипит.
Но когда иногда говорю о тебе,
то голос
Всё же нервно
срывается и сипит.


Рецензии