Открой глаза

Наш мир красив, но ты не видишь,
Не хочешь просто замечать.
Ты видишь то, что хочешь видеть,
Зачем тебе что-то менять!

Взгляни вокруг, всё так прекрасно,
Но ты не видишь, вот что страшно.
Ты одинок, внутри подавлен,
Скорей проснись, открой глаза.

Проснись сейчас, ещё не поздно,
Я знаю, это будет сложно.
Но нет того, что невозможно,
Мы можем всё, пока не поздно.


Рецензии