Кто там?

Арбузный вкус Dirol x-fresh дарил миг лета.
Уселась на диван, щурясь от дневного света.
Где-то под полом, надрываясь, стрекотал сверчок.
Встала, надела угги, закрыла дверь на крючок.
Как током - скрип половички! Чиркнула спичка -
Вздрогнула всем телом. Какая я истеричка!
Запахло дымом - курит... Обида иглой изнутри.
Если это он, ни за что не открою, sorry...
Нервным ударом стук, сердце уходит в пятки.
Смотрю в глазок - никого. Что за детские прятки!
Знает ведь - не спрошу, кто, пусть даже замёрзнет там...
Я буквально вчера занесла его имя в спам.
«Кто там?».


Рецензии
Очень жизненно.

Ефим Алхимов   17.10.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.