Гастроли

ГАСТРОЛИ...

МОИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ГАСТРОЛИ
И Я СНИМАЮ ТЕСНЫЙ ФРАК.
ФОРТЕПИАНО НА ПРИКОЛЕ...
О, ЭТО БЫЛ ТАКОЙ АНШЛАГ...

СЛИВАЛИСЬ С КЛАВИШАМИ РУКИ...
ДЕЛИЛОСЬ СЕРДЦЕ НА ДВОИХ.
И ПРИКИПАЛИ К ДУШАМ ЗВУКИ
МЕЛОДИЙ ДИВНЫХ, НЕЗЕМНЫХ...

ДРОЖАТ ЕЩЁ МОИ ЛАДОНИ...
И КАЖДЫЙ РАЗ , КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ВОЛНУЯСЬ, ЗАЛ КИПИТ И СТОНЕТ...
Я ДАЖЕ ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС...

А В ТИШИНЕ ПОСЛЕКОНЦЕРТНОЙ
Я ПРОЖИВАЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ТУ, ЧТО МНЕ ВИДИТСЯ БЕССМЕРТНОЙ...
ДА, ЭТО К МУЗЫКЕ ЛЮБОВЬ!!!

МОИ НЕ КОНЧИЛИСЬ ГАСТРОЛИ!!!
МОИ  ГАСТРОЛИ—ЖИЗНЬ МОЯ...
ЕЩЕ НЕ СЪЕДЕН ПУД НАШ СОЛИ,
И Я ПРИЗНАЮСЬ, НЕ ТАЯ,

ЧТО, КРОМЕ МУЗЫКИ, ЕСТЬ МУЗА...
ОБЪЯТИЙ ДОМА ЖДЁТ МОИХ...
КАК БЛАГОДАРЕН Я ИИСУСУ!!!
С НЕЙ ТАКЖЕ СЕРДЦЕ НА ДВОИХ!!!

13.10.2017. Москва


Рецензии