В танце блефа

Вновь я в игре - и вдохнуть нельзя,
Снова по фишкам пальцы скользят.
Не просчитать ход у этой игры
Если позиции в ней не равны.
Верю, что прикуп в твоих руках
И надо мною сгущается мрак,
Выдох мой - значит сорваться вниз...
Ты не позволишь такой каприз.


Рецензии