***

Не курилось,не пилось
Не ложилось,не спалось
Мечталось...

Что хотелось,что сбылось
Что любилось,что срослось
Осталось...

Часики бьют,Ангелы ждут
Черти поют,Скоро начнут
Вся стая...

Скоро придут,скоро загнут
И принесут вечный уют
Пугает...

Треснет ли мир напополам
Сердце затихнет разбитое в хлам
Не знаю...

Все что сломалось раздам богам
Все что осталось тебе отдам
Желаю...

27/09/2017.


Рецензии