А любовь забросила колечко

Отболело сердце, не иначе
крик души сменила тишина
глаз, стыдливо больше я не прячу
одиноко стоя у окна.
Отцвели сады, дождями мая
смыты лепестки, лежат у ног
ничего уже не понимая...
да и ты понять, увы не смог...
а любовь забросила колечко
в изумруд нетоптанной травы
и спустилась тихо по крылечку...
не ищи, не майся, не зови.
Пусть заря расходится над миром,
расправляя два больших крыла
ты когда-то был моим кумиром,
но и это я пережила...
колокольный звон над деревенькой
щебет птиц, журчание ручья
банька, да с березовыми вениками
искупаюсь, выздоровлю я....


Рецензии