Напишу тебе

Напишу тебе две строчки,
Не поэму и не стих...
Просто так и между прочим
Проскользнет "скучаю" в них...

В сотый раз скажу быть может
Или в тысячный - как знать?...
Между строк -"Ты мне дороже,
Чем умение дышать..."

Напишу и вновь умолкну.
Может наконец дойдет?
Уже книгами на полках
О тебе мой дом живет!...

Говорил неоднократно,
Делал, чтобы поняла!...
То ли может быть невнятно,
Ну, а может быть слепа?...

Напишу тебе две строчки,
Не поэму и не стих...
Вдруг заметишь между прочих?
Вдруг поймешь весь смысл в них?...


13 октября  2017        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии