Разорвалась душа на части

Разорвалась душа на части,
Обычно был один как свет,
Один, в чьей быть желала власти.
Теперь душе покоя нет.

Переплелись желанья, судьбы.
Чужие страхи, голоса
Зовут к себе, я на распутье,
Одна… Истёрзана душа!!!

И я не вижу, где гнилое,
Не различаю, где она,
Любовь та вечная, святое,
Что так нужна, как жизнь, одна…


Рецензии